為你的孩子禱告

為你的孩子禱告 早日信主 。 提後3:15
並且知道你是從小明白聖經,這聖經能使你因信基督耶穌,有得救的智慧。

專一獻身給主。 羅12:1-2
所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。

恨惡罪惡 。 詩97:10
你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡;他保護聖民的性命,搭救他們脫離惡人的手。

犯罪的行為被發現 。 詩119:71
我受苦是與我有益,為要使我學習你的律例。

順服神,抵抗魔鬼。 雅4:7
故此你們要順服神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。

神保守他們在靈性,情感,身體各方面,免得魔鬼傷害。 約17:15
我不求你叫他們離開世界,只求你保守他們脫離那惡者(或作:脫離罪惡)。

有良好的人際關係。 但6:3
因這但以理有美好的靈性,所以顯然超乎其餘的總長和總督,王又想立他治理通國。

尊重權威 。 羅13:1
在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命。

交正直的朋友。 箴1:10-11
我兒,惡人若引誘你,你不可隨從。他們若說:你與我們同去,我們要埋伏流人之血,要蹲伏害無罪之人。

跟信徒結婚 。 林後6:14
你們和不信的原不相配,不要同負一軛。義和不義有甚麼相交呢?光明和黑暗有甚麼相通呢?

保持純潔到結婚 。 林前6:18-20
你們要逃避淫行。人所犯的,無論是甚麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從神而來,住在你們裏頭的;並且你們不是自己的人;因為你們是重價買來的。所以,要在你們的身子上榮耀神。

防止他們遇上惡的人及環境。 何2:6
因此,我必用荊棘堵塞他的道,築牆擋住他,使他找不著路。

學習愛。 林前13:1
我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。

Moms in Touch. Used with permission.